КРУГЛОСУТОЧНО 8 (905) 546-59-69

Теплоходы

  • СОЛЯРИС
    вместимость от 50 до 50 человек
  • АМСТЕРДАМ
    вместимость от 25 до 30 человек
  • ЮНГА
    вместимость от 30 до 50 человек

Теплоходы

  • ДУНАЙ
    вместимость от 50 до 90 человек
  • РИО-3
    вместимость от 60 до 100 человек
  • РИО
    вместимость от 100 до 150 человек

Теплоходы

  • МАЭСТРО
    вместимость от 200 до 500 человек
  • РИО-2
    вместимость от 300 до 700 человек
  • РИО-1
    вместимость от 600 до 1200 человек
  • РИО-4
    вместимость от 600 до 1200 человек
Главная / Мероприятия

Новый год на теплоходе, аренда теплохода на новый год

Наступающий 2013 год - год черной водяной змеи, и встречать его лучше всего на воде. Приглашаем встретить Новый год 2013 в ресторане  на банкетном теплоходе "РИО-4", вместимость банкетного зала теплохода-ресторана при комфортном размещении гостей - более 400 чел.

Теплоход "РИО-4"  полностью оснащен и оборудован для зимней эксплуатации, в любую погоду в салоне будет тепло и комфортно!  Теплоход будет отправляться от причала "Крымский мост" (Фрунзенская набережная, метро "Парк культуры". Сбор гостей начинается 31 декабря в 21 час.

Схема теплохода

В 23 часа теплоход отправляется от причала и совершает прогулку по центру Москвы до 3 часов ночи. С 3 часов ночи до 7 часов утра праздник продолжается на теплоходе у причала "Крымский мост". Вас ждет увлекательное путешествие по центру новогодней  Москвы, встреча Нового года под залпы праздничного салюта у стен Кремля, и конечно зажигательная Новогодняя ретро-дискотека с  ведущей Татьяной Бабичевой:  все новогодние хиты отечественной и зарубежной эстрады, танцы, конкурсы, розыгрыши - год Водяной Змеи полагается встречать в атмосфере всеобщего веселья и за хорошим банкетным столом, о чем позаботятся наши повара и официанты! 

Стоимость билетов : 8 000 р.

 Билеты можно приобрести позвонив по телефону (905) 546-59-69 и сразу выбрать столик в ресторане, за которым Вы бы хотели занять места. Теплоходы обычно отшвартованы у причала "Мост Багратион", со стороны набережной Тараса Шевченко, непосредственно у "Башни 2000" (Набережная Тараса Шевченко 23).

Если Вам неудобно подъехать за билетами к нам, просто позвоните по телефону (905) 546-59-69 и закажите курьерскую доставку билетов - мы доставим билеты Вам домой или на работу в удобное время! Стоимость доставки 500 рублей в пределах МКАД!

Новый год на теплоходе!

Новогоднее меню в ресторане на теплоходе «РИО-4», 31 декабря 2013 года

 Холодные закуски:

Композиция из свежих овощей и зелени 100 г

Севрюга горячего копчения с лимоном и  маслинами 50 г
Семужка по-средиземноморски с оливками и зеленью 50 г

Угорь под соусом «Терияки» 50 г
Икра красная с маслом и зеленью, в корзиночке из

слоеного теста  2/10 г
«Сырный коктейль» с красной смородиной и грецким орехом 50 г

Заливное из язычка молодого теленка, со сливочным хреном

и зеленью 100 г
Буженина, запеченная в ароматных травах  50 г

Рулет из индейки,  фаршированный болгарским перцем и  грибами 50 г

Ростбиф, запеченный с черносливом 50 г
Дольки маринованных овощей  (цуккини, перец болгарский, морковь,

лук красный, и  т. д) 50 г
Ассорти  из маринованных лесных грибов,  с маслом и зеленью 50г

Маслины и оливки 25 г 


САЛАТЫ (200 г на персону):

Традиционный новогодний салат «Оливье».
Салат «Морская жемчужина» с кальмарами, крабовым мясом, красной икрой,   и перепелиными яйцами.
Салат « Праздничный»  из копченой курицы, телячьего языка,жареных грибов, и маринованной спаржей, заправленный домашним майонезом
Микс из хрустящих листьев салата  с куриной печенью, вешенками, кедровыми орехами и вялеными томатами .


Горячая закуска  на выбор  (100г):

Роллы из норвежской семги в тонких ломтиках цуккини, с моцареллой и сыром «пармезан», подаются  с базиликовым соусом.

Рулеты,  из молодого цыпленка запеченные  в хрустящем беконе,подаются с грибным соусом.

Горячие блюда на выбор  (200г):

Запеченная вырезка из свинины, начиненная молодой спаржей , подается с розмариновым соусом.
Утиная грудка, запеченная  с зелеными яблоками, подается с клюквенным соусом.
Стейк из семги, запеченный в кунжутных семенах, подается с гранатовым соусом.

Гарниры на выбор (150г):

Картофель « Пушкин»
Овощной рататуй.

Десерты:

Пирожные:  «Тирамису» , и  «Чизкейк» 75 г
Фруктовый   натюрморт из свежих фруктов  200 г

Напитки:

Вода  минеральная с газом  0,5  л   -5 бутылок в стол
Вода минеральная без газа 0,5 л - 5 бутылок в стол
Сок  фруктовый в ассортименте  1 л   -  5 литров в стол
Шампанское «Советское» 0,75л         -  2 бутылки  в стол
Вино красное и белое  п/сух. 0,75 л   -   2 бутылки  в стол
Водка «Русский стандарт» 1,0 л - 1 бутылка в стол


Чай, кофе - без ограничений.